На 100$, тем более если это бонусы, у большинства риски процентов 30, а то и до 100. Только о торговле тут и речи быть не может, при таком раскладе лишь у единиц осознанный разгон. У большинства там просто ставка на удачу. Мысли о том чтобы начать...
Итак сегодня утром порадовал рынок, благо я продолжаю на небольшие суммы спекулировать криптовалютами. С ботами не дружу, работаю ручками. Сразу две монеты хорошо выстрелили, которые я купил буквально пару дней назад. В итоге в сумме получил чуть...
Как-то не сложилось вчера у GBPUSD, преодолеть уровень сопротивления 1.2603, и продолжить движение в сторону севера. Поэтому, инициативу перехватили медведи, которые развернули пару в сторону юга. В итоге, цена прогнулась к уровню поддержки 1.2504,...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22....
Идея покупать опционы в деньгах мне нравится. ))) Возможно, я ошибаюсь, но объясню. Допустим, такая классическая тактика, которая часто срабатывает в продолжение движения: имеем агрессивный рост Bitcoin, затем консолидацию на достигнутых максимумах...