Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90312 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может...
Не знаю, где ты там цикл роста разглядел. По-моему в плане роста все печально. EUR/USD прижимают к поддержке 1.0445, а это прямой намек на то, что будут пробивать оную, а значит пара рискует провалиться дальше вниз уже в начало 4 фигуры. Так что ни...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADJPY текущая ситуация складывается так, что наиболее вероятным выглядит вариант с продажами. Пара торгуется по цене 107.000, и мне интересен уровень 107.919 как граница, после которой...
GBP/JPY. Я вот по правде сказать хочу здесь попробовать отработать перевёрнутую фигуру голова и плечи. Но для этого нужно будет нужна коррекция вниз, желательно поближе к 188.632. Я в принципе готов и немного выше зайти в покупку, главное чтобы пара...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD после отбоя цены от уровня 0.8138 и таким образом стало выгодно шортить, чем лонговать. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...