Стоит отметить, что по паре EURUSD для меня очень непростая ситуация, потому что с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное. Но уже нет каких-то явных ближайших целей. С другой же стороны мы всю неделю спускались или же...
EURJPY Н4 к юнцу торговой недели все таки немного упали но я по-прежнему вижу высокую вероятность теста севера горизонтального канала уровня 156.00. Вообще к концу недели для достижения этой цели пара аргументов есть неплохих. Общее настроение на...
Всё верно, китайцы приняли программу стимулирования потребления, правда в подробности я не вникал. Вероятно это что-то вроде программы QE, только для конечного потребителя. Эксперты уже пересматривают экономическое прогнозы относительно Китая в...
Gold Приветствую! Золото достаточно хорошо порадовало в последнее время, потому что снижение было мощным, и тем самым удалось пусть даже ложно пробить психологически важный уровень 3000. Тем самым выдали очередной отскок не менее чем на 230...
Медвежья свеча на верху восходящей волны. Если ещё учесть, что эта свечка нарисовала длинную северную тень, то у меня возникают большие сомнения о дальнейшей целесообразности ориентироваться на лонги в торгах данным инструментом. Похоже, что на...