#Bitcoin пробил все таки поддержку на 95000. Утром только писал, что поджимаются к данному уровню и могут устроить пробой вниз. В итоге пробой состоялся и теперь цена движется к наклонной поддержке треугольника, в котором уже порядка месяца ведется...
AUDNZD Вчера день прошёл за снижением, цена закрылась около отметок 1.10791. Отметки эти цена не протестировала, поддержку ниже не протестировала, поэтому на сегодня приоритет отдавал снижению. Вопреки моему прогнозу сегодня цена растёт, торгуются...
Неделя прошла, получилось заработать халявных 420 монет G, но это число было бы больше, так как я еще выполнял наверное заданий 30 с платным газом, который оплачивал токенами G, 2.5 монетки снимали за газ, если я бы эти платные задания не выполнял,...
1.03, хм. Почему нет А 1.02 сомнительно. В это слабо верится. Ну да. Лучше сразу переходить к практике. А многие тратят время на теоретическую чушь и теряют время. Посмотрим. Что тут еще сказать ку Прочертить уровни любой сможет. Был бы...
EURJPY Прошедшая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 158.754. Неделя закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал росту в сторону отметок 164.908. Вопреки моему прогнозу цена снижается, торгуется она...