GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня целый день была в ожидании вечерних новостей - выступление Дональда Трампа, которое должно было быть по экономическому календарю в 23.00. На данный момент ничего не повлияло на рынок. За...
Тут согласен, хотя от Вас мало ожидал такое услышать. Вы же рассматриваете в том числе фундаментальные тенденции, а они формируются и действуют месяцам , годами , а иногда и десятилетиями если мы говорим о больших экономических циклах. Как бы я...
После последнего слива я это уже понял и теперь часть денег сразу перебрасываю на отдельный депо. Жадность часто толкает на необдуманный шаг. Самое обидное было когда не хватало пару баксов до ровного баланса и по этой причине пошёл слив. Сначала...
USDCAD Прошедшая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.43284, закрылась она около поддержки 1.41117. Не протестирована была поддержка ниже, по этим причинам я на текущей неделе приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.40020....
EURUSD Прошедшая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в диапазоне не протестировала она сопротивление, не протестировала она поддержку, поэтому я на текущую неделю приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне. Так как цена закрылась около...