Всем привет! Сегодняшний день меня заставил немного пересмотреть свою точку зрения на поведение золота. Цена вышла гораздо выше, чем я ожидал и изрядно пощипала мой депозит. Теперь ясно, что если будет разворот на понижение и существенную коррекцию,...
Дождаться прекращения коррекции цены вверх по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, а потом открывать ордера на селл в рамках продолжения развития нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7672 стала новым стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для роста и два из них буду...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7672 с разворотом цены вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...
Драсьте Пожалуй, что есть вероятность достаточно высокая похода пары на север. Глобально на ТФ выше дневного я бы сейчас не заглядывал - тут есть как сильные уровни наверху, так и внизу и сколько мы продергаемся между данными уровнями неизвестно -...