Но если стоп не прижился и не получается его использовать так, чтобы торговля шла в плюс. Если предпочтение отдается усреднению, то наверно уже стоп будет не актуален. Серию не будешь же закрывать по стопу, а так есть вариант выхода серией в плюс...
EURUSD_M15 Общий вид. После пятерки в А-волне вчера получили тройку, что для С2- волны совсем не подходит. Либо эту С2- волну нужно продолжать клином (но тогда будет повышение ВУ например до четвертой), либо все же сделают до конца недели падение...
SILVER, не плохо прогулялось сегодня, так как в начале закрепилось над уровнем 32.38, и развернулось в сторону севера. Покупатели продвинулись вверх, достигнув отметки 33.04, но до уровня сопротивления 33.35 так и не дошли. Затем, инициативу...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 83.421. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 85.068. Сегодня прогноз мой оправдывается. Цена...
Вчерашний максимум обновили, уровень 73 успешно пробили, только вот экспирация вносит свои коррективы и #CL фактически рухнула на 100 пунктов когда подошло время экспирации. Оно и понятно, спекулянты разгоняющие цену не хотя принимать физические...