На первых этапах дополненные вложения будут стимулировать рост сильно, но уже на следующей недели дополнительно вложение будет не таким существенным как предыдущие три. Во вторник не заметишь что сумма сильно поменялась после прихода бонусов. У...
Привет, Вадим! Ну я условно переобулся, потому что на часовом графике сформировался хороший канал вниз и пока цена ушла ниже поддержки 1.0450. Но старших периодах есть также сигналы и в пользу быков, хотя не могу сказать, что тенденция уверенно...
SILVER, не плохо прогулялось сегодня, так как в начале закрепилось над уровнем 32.38, и развернулось в сторону севера. Покупатели продвинулись вверх, достигнув отметки 33.04, но до уровня сопротивления 33.35 так и не дошли. Затем, инициативу...
Привет. Я думаю там уже договорились продолжать как есть, либо тянут время что бы потом более выгодно договорится. Это я о чем, что нужно смотреть на цену нефти, она растет. Пока нефть в цене, то продолжается "движуха". Пока все как есть на Востоке...
Добрый вечер всем. Золото (Gold) продолжает медленно, но верно приближаться к своему целевому уровню в районе 3000$. Сегодня оно уже разменяло 2950-ю фигуру. Так что, по сути, осталось всего ничего. Как уже писал, пока золото держится выше своей...