NZDJPY, при открытии рынка, сразу стартанула в сторону юга, но перед этим, успела протестировать уровень сопротивления 87.31. По итогу, пара достигла отметки 86.76, но манёвр ещё не завершён, и поэтому сейчас идёт проторговка, после которой,...
Привет, а я все прикрыл. Решил, что раз день в плюсе, то будут еще и другие дни, где плюс будет больше, а этот тоже хороший. У меня около 0,5% по прибыли получилось. До выхода в ноль по депозиту, мне еще 0,3% надо. Оставлять позицию на ночь не...
Валютная пара GBPUSD продолжает движение в рамках развития роста и бычьего канала. В момент публикации прогноза курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2597. Скользящие средние указывают на наличие восходящей тенденции. Цены пробили область...
Многие так и делают, тратя всё с кредитки и потом закидываю туда из той суммы которую откладываешь на брокерском счете с зарплаты. Увечься безусловно можно, но мы же занимаемся этим для получения прибыли, а соответственно мы должны учитывать все...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8257 и это практически середина торгового диапазона который у меня был отведен для пары. Сверху зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.8315 - 1.8342 и пока мы торгуемся ниже этой зоны...