И теперь добрый день Виктор! Вчера курс пары EURUSD плказал техничный коррекционный подъем к сопротивлению 1.0590 и верхней границе часового восходящего канала, откуда начался откат. Сегодня нисходящее движение продолжается, цена пробила уровень...
Приветствую, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Теперь я тоже за рост, потому что закончили оформлять снижение, которое отработало отлично по МА 4 часов. Есть вероятность движения на 0.8972, а то и далее на 0.9015 к 0.9064. Достаточно долгое движение по...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара GBPUSD развернулась у меня на часовом и четырехчасовом масштабах в сторону роста цены и теперь похоже будет продолжаться откат по дневному масштабу от падения цены еще от уровня 1.3432 и учитывая глубину...
Выкладываю следующие 3 вопроса аттестации. Чтоб комменты были именно к вопросу и не путались, выложу их отдельными постами. Думаю модераторы не посчитают это как набивание постов. Вопрос 4. ...
USDJPY Вчера иена продолжила в течении дня опускаться но если честно то можно было и ниже. Но все таки это было уже за пределами ОК и потому в принципе и на этом спасибо. Сегодня думаю будет продолжение вчерашнего утра, границы ОК ушли сильно вниз,...