Привет!! USDCHF, вчера, продвинулся к сильному уровню поддержки 0.8880, но преодолеть его не смог, и это может говорить о том, что данный уровень довольно значимый. Потому что если проанализировать ближайшую историю, то от этого уровня, уже не раз...
Привет, Роман! А я продавал вчера от 1.2626, потом как в рост пошли успел закрыть на 1.2636, чуть ранее днём скидывал эту сделку в посте. Хотел перевернуться на север, чтобы отбить потери и чуток заработать, но не стал, по другим парам стоял в...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6261. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6223, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 160.074 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...