И все же, откровенно говоря, получать прибыль возможно, при любых депозитах. Раз получается прибыль, то автоматически и депозит сохраняется. И это довольно просто. Но на это не идут потому, что такая прибыль слишком мала будет. Часто нет остановки...
День №4. Сегодня опять пишу за вчерашний день, но тут картинка особо не поменялась, так как в субботу почти ничего не работает. Покупок так не было, потому жду зарплату. Надеюсь после погашения всех кредитов, смогу и в проект переложить что-нибудь....
Несмотря на то, что неделя закончилась бычьей свечой, но говорить о развороте в верх EUR/USD рановато, хотя такой шанс есть Доброго дня . Все зависит про какую перспективу идет речь, краткосрочную, среднесрочную или же долгосрок! Краткосрочно,...
Я, как обычно, на выходных смотрю старшие таймы и сейчас USD/CAD оценил с высот недельного графика. И могу сказать, что на мой взгляд, ситуация далека от определенности. После того, как канадец пробился выше отметки 1.3976 и протестировал фигуру...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,5815, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала...