Сервер у меня Европа ком, что на телефоне, что в ноуте, что на планшете, не знаю почему у тебя не получается. У меня сейчас будут только ночи и днем я постоянно сплю, вот могу еще вечером посидеть по писать, а вот пока один, пишу посты, а еще и...
Да посещать форум придется в любом случае, это даже не обсуждается, не кто просто так не насыпает нам бонусов, а вот сколько ты напишешь, это уже твое хотения, я как бы по возможности стараюсь писать по максимуму, даже не зависит от настроения, я...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.09342. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 94.114. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Это лучший вариант: не пытайся понять или предсказать. Есть понятная в данный момент для конкретного человека ситуация - берем и отрабатываем. Нет понятной ситуации - пропускаем. Не важно что там пошло движение 10 фигур, чего облизываться мы то его...