EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике, после небольшого южного отката, так и не дотянувшей до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположена на 0.83156, цену развернули и уверенным бычьим импульсом продолжили толкать в...
На дневном графике нефти марки CL наблюдается устойчивый нисходящий тренд, подтвержденный резким снижением цен на прошлой неделе. После отбоя от 200-дневной скользящей средней цена упала более чем на 11 долларов, сформировав глобальный нисходящий...
Ник: BelkaSan Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22531501 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №1 ...
GBP/USD Приветствую, коллега! Сколько раз зарекаюсь не торговаться в пятницу и все наступаю на теже грабли. В пятницу как правило появляются максимально неожиданные и максимально сильные ценовые движения, которые зачастую ломают весь недельный...
У меня 155 средняя, сейчас 125, тоже хочется прикупить, но думаю куда мне-то, и так почти 39%. Под спекуляции свои все думаю видимо. Он был как-то и по 110 почти, я тогда немного закупила. В Сберинвест сейчас по одной акции можно брать, смотрю...