USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару, прошла за ростом. Изначально был рост в понедельник, пробило сопротивление 1.39528, было закрепление выше этого уровня и сигнал в покупку отработал до сопротивления 1.39952. Затем был сильный рост,...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару, прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 108.323. Цена отбилась от этого уровня и закрылась она ниже него. Так как сопротивление было протестировано и поддержка была совсем недавно тоже...
EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 160.134. Затем она откатила от этого уровня и день закрылся ниже этих отметок, так как сопротивление было протестировано и совсем недавно оно было пробито то я на...
Дорогие инвесторы. Я немного не то написал по части прибыли в конце года и то что сделаю 500% прибыли. Реальная цель 150%. Поэтому, прошу прощения. А, потому, согласно оферте, инвесторы могут заработать 75% прибыли за год. Это очень хорошая...
Я пока ещё далёк от этого и не знаю где и что там совмещено. Если это так то наверное отлично для криптомана. А я пока начинающий и только изучаю всё это. На байбите у меня ни где пока не просят создать фразу. Когда и при каких случаях это всё надо...