GOLD В четверг день по золоту. Цена снижалась и также она ещё и росла, затем закрылась она там, где и открылся день. В четверг на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 2611.21. Прогноз мой не оправдался. Снижению я отдавал...
Ты что, выходные на календаре, а ты говоришь о графике М30, да еще у GBP/JPY, но все мы знаем, каждому свое, поэтому и озвучу своё. Так вот, я GBP/JPY на Н1 редко смотрю, а ниже, так, совсем, не смотрю...А на выходных, исключительно, старшие таймы....
Доброго утра, бывают, кстати, трейдеры, и таких немало, которые до последнего будут упираться в свою точку зрения несмотря на то, что происходит на рынке. После истинного пробоя уровня 150 по цене дальнейший рост котировок USDJPY на текущих +/-...
EURNZD В четверг, день по евро новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Цена закрылась ниже этих отметок. И по этим причинам я на пятницу приоритет отдавал снижению. Всю пятницу цена снижалась, пробила поддержку 1.78549. Так как в пятницу она...
С удовольствием приму твое предложение и оценю ситуацию на USD/CHF с высот недельного тайма. Открыл, посмотрел и могу сказать, что есть некоторая определенность у этой пары на графике. Да, если смотреть на график максимально широко, то мы видим, в...