Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 31.351. Для анализа используем Close предыдущей цены 31.725. Четкое...
EURUSD Вчера день начался с роста, был сигнал в покупку до сопротивления 1.05823. Он оказался ложный, затем пробило этот уровень сверху вниз, было подтверждение пробоя. Был сигнал в продажу до поддержки 1.04295. этот сигнал в продажу отработал....
Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
Наташ, как мне кажется, картинка на всех мажорах примерно одинаковая и все идет к серьезному ослаблению американского доллара, а сейчас на рынке идет очередная коррекция, в ходе которой каждый инструмент действительно свои свои собственные проблемы....
GBP/JPY график М30 Очень хороший кросс, нравится как ходит. На нем можно и нужно зарабатывать. Движение п дневному пока нисходящее, 3 последних свечи НА медвежьи, несмотря на флет. на 30 минутках, как перешли в фазу расширения пару дней назад, так...