Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 69.13. Если цена поднимется до 71.24, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 67.02. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8944. Если график достигнет отметки 0.8973, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8915. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
EURUSD. 26.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.0998 вверх, и вниз на цене 1.0179. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
EUR/USD Приветствую, Tikk ! Да, на дневном графике верхняя граница бокового клина была пробита, но уже на момент написания данного аналитического поста пара евро/дол торгуется вернулась обратно в пределы канала и торгуется под линией сопротивления...
Стоит отметить, что и по GOLD ситуация остается не простой, потому что и сейчас для меня нет каких-то явных ближайших целей. Хотя вчера получилось не плохо провалиться или же откатить, а поэтому осталась шортовая инициатива, тем более, что пока так...