Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 156.912, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 157.409 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 158.192. При увеличенной...
Между огнём и водой. Мне кажется не очень и существенная. Ну конечно, ты думала о прекрасном, а там такое Зачем прятать, пусть договариваются. Это наверное индивидуально, я ответственным становлюсь для того что и кто мне близок, а чужое меня...
Если сложно понять - я могу объяснить на пуле. Есть пул, который приносит 75 % годовых на комиссиях. Если цена будет на месте, только на комиссиях (без роста актива) я заработаю 75 %. Так то ж на пуле. Пул - работает (обменивает монеты) и получает...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Валютная пара USDJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 149.011 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...