Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.00539 и второй - 2.01536. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Надувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Лучше всего считаю лонговать. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет, Kawkaz99! USD/JPY, D1. Южане усиливают позиции вблизи цены 149.04, хотя инициатива уже не у них в руках. Несмотря на это, потенциал у них хороший. Если ситуация на рынке останется прежней, думаю, после небольшого затишья и коррекции в...
Приветствую. EURUSD уже заколебал. И на верх не идёт и вниз нормально не падает. Сложная ситуация. Хотя пожалуй всё таки вниз эта валютная зараза должна уйти. Если импульса хорошего на верх нет, значит тренд остаётся прежним - нисходящим. Север...
Привет. Уже как-то начинает смущать ситуация. Складывается мнение, что готовиться более масштабное движения. Только возникаем главный вопрос, куда? Придерживаясь восходящему тренду, у нас главная задача выйти выше 1.2700. Там придется найти силы у...