Для меня форекс был бы работой, в том случае, если бы я тут зарабатывал, хотя бы свою зарплату, стабильно главное. Тогда, возможно бы, уделял форексу часов 6-8 в день, обучение, чтение, выжидание сигналов и всё в этом роде. Но сейчас, я всё же...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4300 и выше уровня дневного Pivot 1.4289. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Ожидания оправдались. Писал в воскресенье, что фигуру треугольник, в котором длительное время шла торговля, могут пробить в ближайшем будущем. В итоге пробили в южном направлении и цена #Bitcoin круто пролилась. Довольно легко пробили поддержку на...
Приветствую. По факту, в текущий момент времени график USD/CHF показывает вполне себе уверенный ценовой рост от нового объёмного уровня 0.8925, который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Учитывая то, что текущий ценовой...
Для скальпинга нужно время, и когда ты уставший приходишь с работы, то скальпинг может выйти боком. Люди, которые с более свободным временем, когда бизнес налажен или работа за компьютером, что в любой момент, можешь отвлечься от работы и...