Понравился мне сегодняшний ответ покупателей своим оппонентам, которые два предыдущих дня пытались навязать южный вектор движения цены. Не получилось. Litecoin удержался в пределах обозначенного восходящего тренда. И, как мне представляется,...
Интересно, это ты к чему? Могу, в очередной раз, сказать, что для меня GBP/JPY на графиках ниже Н4, очень непредсказуемая и опасная для торговли, поэтому на этом кроссе так и работаю. Но сейчас, когда взглянул на этот график, то могу сказать, что...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY торгуется в шумах сплошных я бы сказала затяжных весьма. Хотя по времени бывало конечно и намного дольше, но здесь просто у нас ширина узенькая и для такой узкой полосы это уже длительное время мы торгуемся в...
По валютной паре AUD/USD на данный момент планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6325 с целями на уровне 0,6271. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Поздравляю, раз так. Могу ради интереса рассказать про свою точку входа, где-то в постах ранее я писала, что если цену разогнали, работают какие-то банальные паттерны, типа моего любимого на пробой второй свечи роста, обновившей максимум...