CL-НЕФТЬ 26.02.25. Сделка совершена исключительно по моим тараканам. Спасибки конечно никто не говорит. Но посмотрите по монетке какая красота. ( Injective) Если бы мне еще не лень писать было. ) ПИ.СИ. по нефти . Потянет на стоп , значит...
Добрый вечер sergpanther . Очень сожалею, что у Вас так получилось и до этого дошло. Главное, чтобы каждое слитие было Вам уроком на будующее, что рынок Форекс это не место где нужно бездумно торговать . В таких ситуациях я очень часто себя вижу,...
Это если ты выше 100-го места не подымешься, то получишь 5 кредитов, а если подымешься то тогда уже дадут счет буткемп на 20К, но там какой то подвох есть не раскрытый, может его еще купить надо будет за 10 баксов , потому как звездочку над призом...
Добрый вечер! Если взять подходящий тайм фрейм, то можно найти множество вариантов, для множества прогнозов, но как обычно таймфреймы более крупные имеют некоторое преимущество перед более короткими. Всё зависит от вашего способа торговли и...
Все наверно так и есть, пока еще можно только прикидывать, что будет. Но Трамп явно внес свои корректировки в британскую политику, да и экономику тоже, как видно по сегодняшнему фунту. Ну, а северные ирландцы с шотландцами, думаю, еще определятся и...