Для меня форекс был бы работой, в том случае, если бы я тут зарабатывал, хотя бы свою зарплату, стабильно главное. Тогда, возможно бы, уделял форексу часов 6-8 в день, обучение, чтение, выжидание сигналов и всё в этом роде. Но сейчас, я всё же...
EUR/USD Приветствую! Вот и пошел зигзаг вниз. Отслеживаю снижение в рамках часового таймфрейма и тут падать и падать ещё, до конца текущих суток. Пошла первая волна вниз с целями в районе 1.0425, а там и до 1.0400 уже рукой подать. Оттуда можно...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент цена на уровне 1.81675. Уделяю внимание уровню 1.82632, который является значимым ориентиром для меня. Ожидаю, что покупатели могут подтолкнуть цену к этому...
HPANTOM81, приветствую! Профитных торгов. На текущий момент, цена по паре USDCAD торгуется выше зоны 1.4260-1.4310, которая из сопротивления несколькими днями ранее, может стать зоной поддержки, если цена по инструменту сможет закрепиться выше...
Привет, Кардинал! #XAUUSD, D1 Томительный коридор обязательно будет пробит. Похоже, нас ждёт движение на понижение - эта волна, вероятно, завершится на уровне 2739.48, но, если мы не достигнем этой точки, окончание снижения произойдёт на цене...