GOLD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по GOLD если смотреть по зигзагам то картинка у нас сегодня медвежья, и картинка на Н1 та же самая что и вчера. Если вчера ещё я красный зигзаг с Н4 обновил свои прошлые минимумы и дошёл до уровня...
Я бы охотно разделил бычий оптимизм, хотя бы обращая внимание на некоторые технические аспекты, но мне мешает фундамент. Я не нахожу никакой привлекательности в европейской бумаге. Дела еврозоны беспросветны и на чем базируется сохранение ее валюты...
Всем привет. Пара AUD/USD продолжает сползать вниз и уже подошла к границе своего прошлого диапазона в районе 0,63. Как уже писал, прохождение этого диапазона вниз приведет к посещению зоны многолетних минимумов в 0,61-й фигуре. Пока же...
Ты же помнишь, я еще с выходных описывал свой сценарий по валютной паре USD/CHF, и он у меня был исключительно в пользу продолжения нисходящего сценария. Помню. Отработали вариант снижения. В итоге на дневном тайм фрейме USD/CHF протестировали...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре EURUSD. Вернувшись к области сопротивления 1,05040 - 1,05352, цена формирует отскок. Котировки не пускают выше. При такой формации наиболее рационально продолжить рассматривать шорт либо с текущих,...