Привет, по моей стратегии не обязательно торговать сугубо по тренду. Если сетап хороший, то можно и против тренда заходить. Но допустим сейчас я лично жду верхние трендовые расширялки, а зашёл я по маленькой расширялке, которая почти отработана....
В рамках данного восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то лучше всего считаю покупать в течении дня. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как линии аллигатора, так и линии...
Получил стоп-лосс. Открывал сделку, потому что заметил следующее. Согласно правилам стратегии цена должна на м15 закрыться над/под мувингом EMA33 и на м1 тоже должна быть над/под мувингом EMA33. Далее, эта сделка выше мувингов. А ещё цена отбилась...
Блин, как же быстро у тебя второй счёт набрался. А я тут всё первый свой даже до сотни долларов никак не доведу. Что касается результатов на демо, то примерно у меня получилось чуть больше пятидесяти долларов со ста заработать. Но это примерно,...
Вечерний всем! Записала, в следующий раз обязательно подключу этот чудо-рибейт. Для таких, как я особенно, на -надцать сделок. Да, я тоже считаю, что первые места участники уже заняли и лишний раз двигаться не собираются. Все, уже занятыпервые...