Наташа, данная формация на очень крупном таймфрейме, поэтому я считаю, что её не должны проигнорировать, но так как формация крупная, то и отработка может быть долгой. С другой стороны, её быстро сломать тоже сложно. На текущий момент обрати...
Общая статистика никак не относится к одному конкретному трейдеру. На форексе же не 100% трейдеров теряют депозиты, а значит у каждого есть шанс на заработок. Нужно просто не быть как толпа, то-есть не заходить по М5, ставить стопы и торговать не...
Продолжаем начато дело. Продаем, и продаем. Продаем и продаем..... Линия все еще работает. Одна простая линия, но зато какая!...
А у меня торговля нефтью идет практически на пассиве. Мне интересно торговать этим активом из-за его высокой волантильности, и сейчас валютными парами практически не торгую. От скальпинга я отошел уже давно, не понимаю трейдеров, которые умудряются...
Привет, правильно сделал, что писал свои ожидания. Я тоже постараюсь изъяснить свою точку зрения, но у меня пока что точка зрения такая, что нужно продавать. Дело в том, что у меня здесь присутствуют расширялка, хоть и маленькая. По ней можно взять...