Рассмотрим сценарий на Золото. Сформировав новый уровень сопротивления 2921, цена закрепилась ниже, показав импульсное нисходящее движение до уровня поддержки 2900. Максимум не обновился. Также выше текущей цены саккумулирован ордер блок, самый...
#NDX Приветствую, коллеги. Вчера цена достигла первую цель 21106, но увы не было коррекции к зоне продаж 21398-21474, второй день цена не даёт войти в продажу по более выгодным ценам. Цена вчера сделала ложный пробой уровня 21106 и если дневная...
Вот и я столкнулся с проблемой большого расхождения и бесконечного времени схождения в своем советнике Hedg Pips, который размещен в моей теме на первых страницах. Использовал EUEUSD и GBPUSD, но корреляция получилась довольно сложная и...
Я тут нашёл ещё инфу про вывод сапфиров, я так понял, он откроется вместе с банком, и там будут квоты на вывод. Скорее всего, разрабы будут временами выделять определённые суммы для вывода. А чтобы произвести вывод, понадобится золото. Из этого...
Это как я на нефти раньше постоянно пытался работать, иногда получалось, но в целом слил все что только можно)) А ведь раньше бонусы жирными были, не как сейчас и постил много, по 100-150 баксов в неделю капало и где они? Все тупо слито, до сих пор...