В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но общий тренд на 1 час сохраняется...
И вам доброго дня Karlis , спора нет, малыми шагами приближаемся к локальному максимуму 1.0528. Но в тот же момент пытаемся укрепиться или хотя бы достигнуть основной цели - отметки уровня 1.0500. Еще с прошлой недели покупатели горят желанием...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURGBP! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Приветствую! Не хотят евро пускать вверх, смогли дойти до уровня 1.0527 и снова начался откат вниз. Тут я думаю роль играет то что экономика Германии не в лучшем сейчас состоянии и были у них выборы, а это смена власти. Поэтому евро слабеет, но...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURCAD торгуется по цене 1.50389, и наблюдается более...