#AUDUSD Коллега так то минимально коррекция к росту есть, сделали падение в 0.6330 как я писал ранее, но и можем сделать падение ещё в уровень 0.63 и даже немного ниже уйти, и потом только рост продолжить, тут просто развивается коррекция к росту...
Всем привет, а веточки нашего Ивиса особый пламенный. сегодня по фунту свой прогноз дам, если не против?, смотрим что творится на 4 часе, на скриншоте отметил "короткую сладкую цель", это на чём можно построить пирамидку, хотя и в интрадей поиграть...
Я и не собирался тестировать в тестере стратегий МТ4, предполагалась тестовая торговля на демо счёте. Сроки тестирования у вас крайне не продолжительные, поэтому сложно сказать, как поведёт себя система через 3-6 и более месяцев. У меня есть...
Ну скажем так, для консервативной торговли я совершенно не гожусь, хоть и понимаю, что в принципе она самый безопасный вариант. Я стараюсь торговать при ориентировочной прибыли от 2% в день. Иногда получается и по 5-10% но это если сильно повезет....
Сегодня на #USDCAD (таймфрейм Н1) ситуация выглядит весьма интересно для покупателей. С вечера понедельника пара начала демонстрировать четкие сигналы на покупку, которые продолжают отрабатываться. Цена поднялась выше EMA233, что стало важным...