Валютная пара AUDCHF сейчас заслуживает внимания для торговли. На четырехчасовом таймфрейме я выделила уровень 0.58180 как подходящую точку для открытия коротких позиций. Цель для фиксации прибыли устанавливаю на уровне 0.5720. Это зона, которая...
GBP/USD. M5. Цена пошла вверх, остается только ждать, когда цена вернется к зеленой линии баланса - это сигнал к закрытию всех сделок. А пока добавляемся по всем сигналам от всех индикаторов. Для тайма М5 даже прибыль в 5 пунктов, я считаю вполне...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8350. Тейк профит для фиксации прибыли...
На текущий момент по валютной паре EUR/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На младшем таймфрейме цена закрывается выше 133-периодной...
Большое спасибо за разъяснения. Не знаю, приятно ли общаться с профаном на другом конце кабеля. Но мне с умным человеком всегда приятно)) А что сейчас Ripple? Он функционирует или пока в заморозке пока решают свои проблемы? Ну и насчёт авторитарной...