Приветствую. И в принципе ничего неожиданного по паре USDJPY для меня не произошло, потому что не раз говорилось о том, что идет серьезное давление в южном направлении и будет обвал. Но конечно же хотелось увидеть сначала откат, которого не было. А...
Приветствую, Gardon! #GBP/USD, D1 За прошедшее время видно, что канал отработал. Дальше выход из канала будет на север к МА по дням на уровне 1.2977. Если мы ориентируемся на повышение, необходимо дождаться ключевого уровня сопротивления 1.2784,...
Пока за океаном американцы уплетают праздничную индейку, евро и фунт демонстрируют довольно неплохую коррекционную динамику. Как вчера стало известно, далеко не все чиновники ЕЦБ поддерживают сверхмягкую денежно-кредитную политику и выступают за...
USD/CHF По паре Доллар/Франк на текущий момент торгов сложилась довольно спорная ситуация, где с одной стороны мы видим практически сформированную фигуру "Голова-плечи" по 4-х часовому графику с линией поддержки на уровне отметки 0,8795. Кроме этого...
Посмотрим на то, что показывают недельки. А они показывают, что выше продвигаться может быть уже трудно. Верхние планки, что на eur/usd, что на gbp/usd мы пробили и рассчитывать в продвижении вверх можно, я считаю, до запредельных уровней. Дальше,...