#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, хорошего настроения, отличного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! Таки да, котировки Bitcoin не слабо просели за последние несколько дней в суммев опуститься к уровню поддержки 86.749 и даже прокололи...
Не ну если так, то это вообще шикарно! Не думал я что он настолько быстро убытки отобьёт, пускай даже с двойным лотом. Ты только не забуть теперь его обратно убавить, чтоб лишний раз под удар не подставляться. А я всё забываю свой демо счёт в...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 4.031 и выше уровня дневного Pivot 4.095. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Да больше занимаюсь развитием профессионального навыка - усидчивость тренирую. На днях смотрел фильм "Зачётная принцесса", я его из - за усидчивости и терпения досмотрел полностью до конца. Посмотри на досуге, поймёшь о чём я говорю. А так ещё и...
Там и думать нечего было, что продажи надо только смотреть, так как минимум 69,80 Азия сформировала на нефти CL (WTI), а такие всегда перебивают. Просто откатили на ретест минимальной цели снижения 71,09 и зоны опционных сопротивлений 70,98-71,27,...