Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDCHF! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Миф это то, что если уделяешь больше времени, то обязательно заработаешь. Как раз не обязательно. Но есть некоторая особенность. Прибыль она проявляется не в том, сколько сидишь у терминала, а в том, какое движение на инструменте. Если нет движения...
#CLВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 67.81. Рассматриваю продажи от уровня 69.35, который должен...
Если вчера вечером у меня были мысли относительно восходящего движения EUR/USD, то сегодня утром уже передумала. Вот такие девушки бывают, не постоянные... Красота балует тебя. Надо быть постоянной, по крайней мере этого требует дисциплина для...
Вот вот, это все про меня написано. Ну сделал с утра 2% прибыли, закрой терминал и занимайся другими делами! Так нет же - нужно сидеть и тыкать дальше эти ордера, а итог как вы и писали - "просадка" и желание отработать убытки - приводят к "нулю"...