Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD обращаю внимание на уровень 2.00553. Если цена остаётся выше этого уровня, я склоняюсь к прогнозу на покупку с целью достичь 2.01507. Этот уровень будет для меня значимым ориентиром...
Вчера, отлично сработала отложка на селл, от уровня 2953.34, но нет чтобы дать подрасти прибыли, меня что-то дёрнуло, и решил закрыть небольшую прибыль, а потом GOLD рвануло вниз, вот так бывает. Но главное, что определённую прибыль всё таки взял. А...
SILVER / Серебро / XAGUSD Всем добрый день! Хочу поговорить сегодня о данном инструменте серебро, за последнее время мы особо сильно не изменили плановые нисходящие тенденции что указывал по сути на формирование нового канала нисходящего....
Как вариант торговать от уровня к уровню и если цена упрется в уровень, то можно начинать набирать объемы уже в обратном направлении в продажу. Конечно нужно придерживаться рисков и учитывать то, что возможно придется усредняться для этого тоже...
Доброго времени суток. Пара AUDUSD на Н4 все же и дальше опускается, конкретно подпортив планы быкам. Теперь им придется или пересиживать, что не желательно, или мириться с убытками, или менять вовсе свои планы. Потому что на этот раз пробой...