EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторое техническое препятствие, которые как мы видим пытается скорректировать рынок. На графике, цена, совершив отбой...
Золото опят себя оправдало. Тейк получен в размере 70 пунктов. Я вот что думаю, наверное нужно снова на понедельник приготовить жертвоприношение и боты золота будут раздавать профит. Так что пока всё идёт хорошо, а проблемы будем решать по мере...
GOLD, W1. То, что пошли вниз - это ещё ни о чём не говорит. Перспективы данного снижения достаточно туманны. Вероятнее всего, будет продолжение роста после этой волны вниз, которое, судя по прогнозу, завершится преимуществом быков с общим движением...
По валютной паре AUD/USD с открытием рассчитываю получить незначительную южную коррекцию до уровня побуждения (idm) со значением 0.6328 (+/-), от которого буду присматривать к покупкам актива в продолжение восходящего сценария. Восходящий сценарий...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара идет на север в последнее время. Сегодня движение также идет на север на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений....