Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Да, я помню, что ты ориентируешься на МА. По рисунку у тебя видно, что она уже отработана и я тоже ожидаю движение вниз. Скоро отправляемся на юг, вероятно, поддержим текущее направление, заканчивающееся падением до...
Золото, GOLD. Снова всё как аптеке. Сценарий о котором писал утром, исполняется на все 100. Единственное, выход в низ ждал немного позже. А тут сразу пошли, с открытием Америки. Теперь цене для дальнейшего снижения нужно пробивать красную поддержку....
В мом кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте, ixion! #EUR/USD, D1 Прогнозировать движение EUR/USD оказывается непросто, более того, мы наблюдаем неожиданные повороты, что заставляет нас пересмотреть приоритеты и сосредоточиться на данном векторе. Конечным уровнем поддержки...
Привет Василий! Могу тебя заверить, что мне интересно абсолютно всё. %-) Без бутылки так и не поймешь, где в итоге входить по USD/CAD. У меня ситуация на D1 складывается таким образом, что имеем формирование зоны поддержки 1.4267 - 1.4293. Делаю...