Ничего сложного разогнать с 3 лямов до 10 лямов ржу в голос Так возьми и разгони, кому этот шлак надо подумай сам и кто должен разгонять то сами игроки, чего ты не покупаешь чтобы пампануть? такие как ты сидят ждать манну небесную что выйдут с...
Есть стремительный по паре EURNZD рост цены и констатирую на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать, а не шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду...
Привет! Вчера по Вторник в целом получилось нормально продать после пробоя уровня 70.50, вот только не поверил в такое снижение, поэтому выскочил раньше. Ну а на сегодня ситуация была сложнее, вроде тренд вниз, но входить по низам уже не очень то...
Зря ты так думал, что я буду ограничивать риски, да и вообще про эти три бакса уже можно забыть. Самое главное цена пункта на нефть осталось прежней, это вообще хорошо. Теперь уже на следующей неделе посмотрю сколько мне дадут бонусов, тогда уже...
Приветствую. Если сейчас цена GBPUSD съедет вниз в область накопления 1.2615, а от туда в этом случае пойдёт вверх и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 1.2640 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда в...