Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме внимательно следую за валютной парой NZDUSD. В данный момент цена находится на уровне 0.57040. Уделяю внимание значимому уровню 0.56301, к которому цена может направиться в ближайшее время. Если продавцы...
Здравствуйте, Руслан! GBP/USD, D1. Тяжело даётся движение на север до 1.2716 на D1 у GBP/USD, ну да ладно, знаем, что с налёта эту преграду не взять, зато точно прорвёмся через неё к 1.2784. Пока GBP/USD держится ниже 1.2716, есть шанс опуститься...
EUR/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/JPY на графике с периодом 30 Минут (М30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 157.04 . Ближайшие цели, 1)157.42, цель...
Нет. Я не понимаю. Я не понимаю, как можно нажать кнопку "buy" на споте. И задавать вопрос в ветках, что делать если цена упадёт. Вообще не понимаю. Я не даю финансовых рекомендаций и не могу торговать за вас, так же как и придумать за вас вашу...
Привет, Amano! BTCUSD, W1. То, что происходит в данный момент на BTCUSD - этого ждали ещё пару тройку месяцев назад. Долго тянули. Медведи уверенно выходят вперёд, направляясь к цене 87325.23. Путь к лидерству даётся нелегко, но они контролируют...