EUR/USD Судя по движению инструмента, курс все же будет падать. Хотя технические индикаторы пока не хотят показывать этого. Все три скользящих раскрыты на повышение, что поддерживает идею роста, хотя и снижение к скользящим вполне естественно. И...
Конкретную попытку северного разворота наблюдали сегодня на дневном графике валютной пары EUR/CHF. Считаю, что покупатели уже третий день готовят северную волну. Комбинация трёх крайних свечей дневного графика даёт обнадёживающие сигналы. В...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять рынок по данной валютной паре в свои руки, однако, пока что есть сомнения в истинности данного движения. На графике, цена, находится как и ранее,...
Проанализировал график дневной по паре GBPAUD и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.9635. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и...
Привет. Здесь всё скажем индивидуально, долгое отрытие как для то сильно выматывает. Так как всё равно находишься за монитором и всё равно переживаешь немного. Я прешёл к такому выводу, что лучше взять немного но чаще, конечно много зависит в таком...