В данный момент по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать покупки. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8950 с целями на 0,9007. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на таймфрейме h1 линия...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как...
Ситуация складывается очень интересная относительно узкого диапазона поддержек на четвертом этаже 1.04700-0449 дорогие друзья и уважаемые коллеги. Прошу обратить пристальное внимание. Покупатели евродоллара продолжают атаковать локальный максимум,...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. Пока не хотят идти к 1,2690. Но как гласит педагогическая мудрость (хотя поговаривают, что это армейская): не умеешь - научим, не хочешь - заставим, не можешь - поможем! Это я к тому, что нужно...
Несмотря на то, что сопротивление на 1.0530 устояло, на дневном графике EURUSD произошёл выход цены из нисходящего канала вверх, а значит открывается дорога для дальнейшего севера вплоть до уровня 1.0920. Сейчас такой уровень выглядит...