#GOLD Витя а разве Трамп делает это? Просто у нас премьер-министр это делает в основном, президент редко, хотя Путин часто ведь общается с ними, но по Трампу я не знал этого, но я думаю там ничего нового не увидим мы. А что тебя смущает по...
68 пунктов на короткой стороне. Забрал со стола. На сегодня мне хватит. Пойду, организую себе развлекашку какую-нибудь на оставшееся вечернее время....
Криптовалюта рипл снижается, на 4 часовом таймфрейме у меня очень резкое снижение. Больше не вижу никаких интересных моментов, разве что есть потенциал увидеть оформленную расширялку, по которой можно сторговать, но пока это только идея, в ней не...
Анализируя торговую пару USD/CHF с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена...
GOLD - H1 Приветствую друзья. Я вижу что на золоте у нас вчера произошла хорошая коррекция к отметке 2.900 долларов за тройскую унцию драгоценного металла, отличная зона которая продемонстрировала хорошую южную коррекцию к психологическому уровню...