702OK , Олька, советник не забыла запустить, мой уже открыл продажу GOLD по 2910.00 примерно. Ну так себе вариант на мой ИМХО. Сейчас цена ровно в центре диапазона, консолидируется, волатильность упала, рвануть можем как вверх, так и вниз. В итоге...
Золото, GOLD. Снова всё как аптеке. Сценарий о котором писал утром, исполняется на все 100. Единственное, выход в низ ждал немного позже. А тут сразу пошли, с открытием Америки. Теперь цене для дальнейшего снижения нужно пробивать красную поддержку....
Добрый день! По валютной паре AUD/USD отчетливо наблюдается медвежий тренд, волатильность данной пары весьма низкая, но с другой стороны это является гарантом безопасности сделки. Пара торгуется на значении 0,632. Построив две SMA (Simple Moving...
Может у него тоже 10 терминалов и не понятно с какой копии работает. Мне проще переустановить советника, поменять тейк/лот/количество ордеров, чем искать в папках ярлык. За такой профит можно и поработать. Ну тогда вопрос закрыт ставлю на М15 и...
NZDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...