Для анализа валютной пары EURGBP я использую 4-часовой таймфрейм, так как он дает более четкую картину текущего движения цены. На графике видно, что уровень 0.83460 может стать хорошей точкой для входа в продажу. Моя цель зафиксировать прибыль на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (95.39) Если на меньшем...
Уже подбираемся к целевому уровню. Идём очень плавно, как в книжках рисуют. Думаю, что может пойти откат от сопротивления, потому что волна слишком длинная, и ей просто нужна коррекция. Как минимум до локального уровня поддержки 1.4290. Но могут...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Миф это то, что если уделяешь больше времени, то обязательно заработаешь. Как раз не обязательно. Но есть некоторая особенность. Прибыль она проявляется не в том, сколько сидишь у терминала, а в том, какое движение на инструменте. Если нет движения...