Привет всем, эта неделя идет со скрипом в моем эксперименте. Стопы ловлю. Уже общий результат 5,6% минуса. Это не в один день. Просто на этой неделе решил сократить количество пунктов к стопу. И поработать с большим лотом. Осталось два дня до...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD обращаю внимание на уровень 2.00553. Если цена остаётся выше этого уровня, я склоняюсь к прогнозу на покупку с целью достичь 2.01507. Этот уровень будет для меня значимым ориентиром...
Добрый день! По валютной паре AUD/USD отчетливо наблюдается медвежий тренд, волатильность данной пары весьма низкая, но с другой стороны это является гарантом безопасности сделки. Пара торгуется на значении 0,632. Построив две SMA (Simple Moving...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURAUD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.66114. Эта котировка расположена между уровнями 1.65600 и 1.66428, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
#PLF / Platinum / Платина День добрый дамы и господа труженики! Несколько слов о платине, о сложившейся на ней торговой ситуации и дальнейшие возможные перспективы. #Platinum тайм Н1 по ценам хай лоу. На часовом тайме платина, располагаясь в...