EUR/USD Приветствую! Кстати впору уже задумывать о том где будем закрывать месячную свечку, два дня осталось не считая этого. Эта неделя последняя и в пятницу закрытие. На этот счёт есть у меня три варианта. Первый это перехай января месяца,...
Да, просто при открытии счета в поле партнерский код пишешь instarebate, запиши у себя где-нибудь, чтобы потом не искать, или добавь этот пост в избранное. Я тебе рассказывала о ребейтах перед самым твоим первым твоим конкурсом, но ты решила...
EUR/JPY. Доброго дня, Govaland! Поторопился вчера с покупками по этому инструменту, теперь вижу, что условия для роста были совсем слабыми. После пробоя ещё надо было подтвердить спрос, и только после этого можно было заходить — классическая...
Ну тогда с Масленицей, господа! Приветствую, коллега. Но реально ситуация немного смешная, так как я помню, когда у нас были такие проблемы и какой был ор от либералов и тому подобное, а тут только парочка новостных очерков и тишина. Видимо, там...
Любая энергетика сильно капиталоемкая. В последнее время пишется СМИ необычайно много новостей про успехи в продвижении к термоядерному синтезу. Так вот, даже если бы прямо сейчас запускали бы термоядерный реактор - на стоимости э/э это мало...