И вам доброго дня Karlis , спора нет, малыми шагами приближаемся к локальному максимуму 1.0528. Но в тот же момент пытаемся укрепиться или хотя бы достигнуть основной цели - отметки уровня 1.0500. Еще с прошлой недели покупатели горят желанием...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго дня, коллега. Да вчера, золото, а вслед за ним и цена на серебро резко упали, при этом цена обновила минимум предыдущей недели 31.88. Немаловажную роль играет закрытие дневной свечи ниже 1/2 зоны 32.13-32.01, что...
Анализ возможности длинной позиции для NEAR/USDT Рассматриваем возможность открытия длинной позиции (long) по паре NEAR/USDT с текущей точкой входа на уровне $3.07. Рекомендуется установить стоп-лосс на отметке $2.70 для минимизации рисков....
Достигнув уровня 103.90 (Мюррея 1.8), пара CAD/JPY приостановила снижение. Наблюдаются попытки покупателей перехватить инициативу и, если данные по объёму оптовых продаж в Канаде окажутся позитивными, у них появится шанс на возвращение к уровню...
Та у меня уже новый бонусный счет набрался, так что я всю агрессивную торговлю на него перенес с этой недели. А вот на старом даже не знаю пока стоит ли начинать торговать с рабочими рисками, потому что по идее рассчитывал мартин на 3-4 колена, а...