Нее, но стараюсь что бы риск/прибыль был 1/2. Хотя продажи золота выгодно и на ночь оставлять своп положительный. Но все равно стараюсь закрывать. Сегодня лимитки на продажу поставил, но не зацепило, наверное, не мое...А вообще в конце месяца...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF обращаю внимание на уровень 1.12072. Этот уровень для меня является важным ориентиром, так как именно здесь планирую зафиксировать прибыль по продажам. Пока цена остаётся ниже уровня...
Вчера, отлично сработала отложка на селл, от уровня 2953.34, но нет чтобы дать подрасти прибыли, меня что-то дёрнуло, и решил закрыть небольшую прибыль, а потом GOLD рвануло вниз, вот так бывает. Но главное, что определённую прибыль всё таки взял. А...
Привет! По скользящим средним какой точности могут быть входы? Как по монетке. Вся надежда, что мелких профитов будет больше, чем крупных стопов. Сегодня неплохо получилось у Сайнеры, но, как правило, входы у нее посредственные. Не удивительно, что...
Сдаётся мне, что биткоина ещё есть потенциал снижения. На дневном графике хорошо видно, что цена после пробоя отметки 73.000 ушла близко к отметке 110.000. А вот грамотного тестирования данного уровня я на графике не вижу. О чём это говорит? Да о...