Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется около уровня 0.80695, что дает явное преимущество для открытия сделок на продажу. Уровень 0.80582 для меня является значимым, и я рассматриваю его как цель для закрытия...
Приветствую. Пара USD/CAD подошла к критическому уровню в районе 1,43. Я уже писал, заход в прошлый 2-месячный диапазон может привести к очередному зависанию в нем пары, со всеми вытекающими. Пока же есть вероятность отбоя вниз и новый заход к...
#CL. Приветствую, Amano! Полностью согласен, в текущих условиях даже коррекционные условия по нефти выглядят слабо, а покупатели за весь день ничего не показали. Я думаю, что после накопления объёма нарисуют еще одну волну вниз к 68,00 или даже...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме. На данный момент цена находится на уровне 0.63110, и я уделяю внимание уровню 0.62678 как значимому ориентиру для возможного закрытия позиции на продажу. В текущей ситуации,...
Валютная пара EURUSD продолжает морочить голову. Днем предположил, что в случае пробоя локального уровня поддержки 1,0483 продавцы смогут продавить пару до более сильного уровня поддержки 1,0449. Как Вы верно определили чуть ниже находятся стопы...