Торговый инструмент - AUDJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 94.558, представляет верхнюю границу, второе значение - 94.475, является средним уровнем, а третье значение - 94.392,...
Приветствую. С одной стороны, если бы все, что публикуется здесь относилось только к трейдингу, это была бы, наверное, самая скучная тема. Шутка ли, 164 страницы поиска ответов на вопрос "Север или Юг". При том, что однозначного ответа может и не...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 166.954, открывать...
EURUSD Все не так однозначно, но в целом именно так, как ты говоришь. Натыкали . Я думаю, что ты легко догадаешься в каких землях голосовали за экстремистов. Но тут уже я лирику закончу, а то Остапа понесет . Для меня торговля от границ куда...
В очередной раз, цена по паре EURUSD не смогла преодолеть зону сопротивления 1.0510-55, и на текущий момент, откатилась к промежуточному уровню поддержки, в отметках 1.0460-80. В целом, да, доллар США, свои позиции, по всему спектру рынка укрепляет...