Можно присмотреться к покупкам по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.6355 на данном графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
В отношении валютной пары GBP/USD на текущий момент я планирую рассматривать возможность открытия покупок. Предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 1,2670 с целями на уровне 1,2724. Подтверждением данной идеи служит сигнал от...
Валютная пара NZDCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.81609 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
У меня совсем другая идея. Я хочу параллельную торговлю. Советник открывает сделку, я ее копирую, на бонусном счете и получаю двойную прибыль. Вчера я на бонусном счете открылся в направлении советника, но взял на много больше, за счет доливок....
Доброго времени суток. В текущий момент времени цена NZD/USD идёт вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике этого торгового инструмента прямо сейчас. Если сейчас объёмный уровень 0.5686, к которому в...