Приветствую! По Нефти если анализировать график Н1 думаю падение цены еще продолжится. Уже пару дней идёт стабильное падение цены, по дороге пробиваем уровни и закрепляемся ниже. Вчера при падении был пробит уровень который на отметке 69,31 и в...
Валютная пара EURUSD продолжает морочить голову. Днем предположил, что в случае пробоя локального уровня поддержки 1,0483 продавцы смогут продавить пару до более сильного уровня поддержки 1,0449. Как Вы верно определили чуть ниже находятся стопы...
Приветствую. И в любом случае стоит отметить, что пока по паре EURJPY у нас ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же небольшом диапазоне. При чем по прежнему остается именно нисходящее движение как основное, да и...
EUR/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/JPY на графике с периодом 30 Минут (М30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 157.04 . Ближайшие цели, 1)157.42, цель...
В рамках данного восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то лучше всего считаю покупать в течении дня. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как линии аллигатора, так и линии...